Найти идеальный рецепт


Сникерс
1 ч. 30 мин
20

Сникерс

Обожатели шоколадных батончиков с нугой и орехами точно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить "Сникерс". Основа лакомства - это арахис, шоколад, ореховое масло. Ну что, приступим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 30 грамм
  • Шоколадные капли 500 грамм
  • Сливки жирные 120 мл
  • Арахис 180 грамм
  • Арахисовое масло 90 грамм
  • Карамель 300 грамм лучше всего - ириски
  • Сахар 120 грамм
  • Маршмеллоу 200 грамм

Калорийность

476 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.

Шаг 2

Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смешайте с 30 г арахисового масла и добавьте все к сливкам. Распределите вторым слоем на шоколад и отправьте в морозильник.

Шаг 3

Ириски с оставшимися сливками отправьте в микроволновку, растопите и перемешайте. Достаньте форму, распределите на нугу орешки и слегка вдавите руками. Сверху вылейте карамельную массу. Отправьте в морозильник, растопите оставшийся шоколад с ореховым маслом, выложите на карамель и распределите.

Шаг 4

После финального шоколадного слоя дайте лакомству застыть еще 20 минут в морозильнике.

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Торт "Сникерс" с карамелью
Сахар Мука Сливочное масло Сливочный сыр Сливки Молоко Арахис Вода кипяченая Какао Яйцо Шоколад молочный Растительное масло Сахарная пудра Сода Разрыхлитель Вареное сгущенное молоко
Все мы с вами знакомы с такой шоколадкой, как "Сникерс". Можно точно сказать, что производители сделали по-настоящему любимый многими вкус, который запоминается. Давайте повторим его сами!
4 ч.
4.1
Настоящий торт "Сникерс"
Шоколад Сахар Сахарная пудра Глюкозный сироп Арахис Сахар Сливки 20% Вода Сливки 20% Арахис Молоко Арахисовое масло Вода Глюкозный сироп Соль Сахарная пудра Соль Сода Лимонная кислота Глюкозный (инвертный) сироп Белок
Если вы хотите поразить друзей своими кулинарными навыками, то смотрите, как приготовить настоящий торт "Сникерс" с нугой и тянущейся карамелью. Это невероятно вкусно, сладко, необычно. Не пожалеете!
5 ч.
4.2
Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью
Сахарная пудра Сливки 30% Карамельный соус (от начинки) Кипяток Сливочное масло Карамельный соус (от начинки) Вода Сливки 30% Ванильный экстракт Кукурузный сироп Ванильный экстракт Соль Разрыхлитель Сода Соль Ванильный экстракт Соль Яйца комнатной температуры Маленькие сникерсы Маленькие сникерсы
Рецепт приготовления шоколадных капкейков с кусочками Сникерса и глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и карамельного соуса.
30 мин
4.4
Батончик "Марс"
Карамель Молочный шоколад Молочный шоколад Сахар Маршмеллоу Сливки Арахисовая паста Сливочное масло Сгущенка Арахисовая паста Арахисовая паста Ванильный экстракт
Любителям знаменитого батончика с карамелью в шоколаде хочу предложить попробовать воспроизвести десерт на собственной кухне. Если вы не боитесь экспериментов, тогда смело запоминайте этот вариант!
6 ч.
5.0
Арахисовый торт "Коровка"
Молоко сгущенное вареное Сливки 35% Мука Масло сливочное Арахис Сахар Разрыхлитель Яйцо куриное
Любители сладкого будут в восторге от этого многослойного тортика. Готовить его просто. Угощайтесь!
11 ч.
5.0
389

×