Печенье из мюсли
55 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Бажена Белинская

Печенье из мюсли

Предлагаю рецепт полезного печенья из мюсли. Оно идеально подходит, чтобы брать с собой для перекуса. Печенье получается питательным, в меру сладким и очень вкусным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мюсли 150 Грамм
    хлопья пшеничные, хлопья овсяные, клюква вяленая, клубника вяленая, курага, миндаль, тыквенные семечки, фисташки, изюм
  • Кукурузная полента 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1 Штука
    крупное
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 1-3 Ст. ложек
  • Корица 1/3 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоко помойте, очистите от кожуры, натрите на терке.

Яблоко помойте, очистите от кожуры, натрите на терке.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте мюсли, кукурузную поленту, муку, сахар и корицу.

В глубокой миске смешайте мюсли, кукурузную поленту, муку, сахар и корицу.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте тертое яблоко и еще раз хорошенько перемешайте, чтобы масса стала влажной и липкой.

Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте тертое яблоко и еще раз хорошенько перемешайте, чтобы масса стала влажной и липкой.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу плотным слоем в форму для запекания. Ножом разделите на квадратики. Выпекайте печенье в духовке 35-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого цвета.

Выложите получившуюся массу плотным слоем в форму для запекания. Ножом разделите на квадратики. Выпекайте печенье в духовке 35-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого цвета.

Шаг 6

Печенье из мюсли готово, приятного вам аппетита!

Печенье из мюсли готово, приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Печенье из мюсли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×