Печенье из мюсли
Предлагаю рецепт полезного печенья из мюсли. Оно идеально подходит, чтобы брать с собой для перекуса. Печенье получается питательным, в меру сладким и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мюсли
150 Грамм
хлопья пшеничные, хлопья овсяные, клюква вяленая, клубника вяленая, курага, миндаль, тыквенные семечки, фисташки, изюм - Кукурузная полента 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
-
Яблоко
1 Штука
крупное - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1-3 Ст. ложек
- Корица 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоко помойте, очистите от кожуры, натрите на терке.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте мюсли, кукурузную поленту, муку, сахар и корицу.
Шаг 4
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте тертое яблоко и еще раз хорошенько перемешайте, чтобы масса стала влажной и липкой.
Шаг 5
Выложите получившуюся массу плотным слоем в форму для запекания. Ножом разделите на квадратики. Выпекайте печенье в духовке 35-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого цвета.
Шаг 6
Печенье из мюсли готово, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Печенье из мюсли"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
15
Комментарии к рецепту
Mila90blo
14.06.2023 14:10
Мне понравились эти печеньки, просто, полезно и очень вкусно. Идеально для перекуса. Для тех, кто ценит ПП и хрустящие десерты. Девушкам-коллегам с работы очень понравилось, а вот мой парень не оценил.
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Булочки с ежевикой
1 ч. 0 мин
Капкейки "Мохито"
1 ч. 40 мин
Сдобные сладкие колобки
1 ч. 0 мин
Пирог из рыбных консервов
2 ч. 0 мин
Кантучини
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с маком
50 мин
Кантуччи от Юлии Высоцкой
30 мин
Панкейки из овсяной муки