Пирожные с воздушным рисом и зефиром
Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Воздушный рис 3 стакана
- Крекеры 1 стакан
- Чипсы из молочного шоколада 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.
Шаг 2

2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.
Шаг 3

3. Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.
Шаг 4

4. Добавить воздушный рис и перемешать.
Шаг 5

5. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.
Шаг 6

6. Выложить полученную смесь в подготовленную форму.
Шаг 7

7. Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.
Видео рецепт "Пирожные с воздушным рисом и зефиром"

Похожие рецепты







