Пирожные с воздушным рисом и зефиром
15 мин
количество порций 16

Пирожные с воздушным рисом и зефиром

Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Крекеры 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Воздушный рис 3 Стакана
  • Чипсы из молочного шоколада 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.

Шаг 2

2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.

Шаг 3

3. Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.

Шаг 4

4. Добавить воздушный рис и перемешать.

Шаг 5

5. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.

Шаг 6

6. Выложить полученную смесь в подготовленную форму.

Шаг 7

7. Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.

Видео рецепт "Пирожные с воздушным рисом и зефиром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с воздушным рисом и зефиром
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×