Пирожные с воздушным рисом и зефиром
Рецепт приготовления пирожных из крекеров, зефира маршмэллоу, ванильного экстракта, воздушного риса и молочного шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Крекеры 1 Стакан
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Воздушный рис 3 Стакана
- Чипсы из молочного шоколада 1 Стакан
Шаг 1
1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты.
Шаг 2
2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты.
Шаг 3
3. Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает.
Шаг 4
4. Добавить воздушный рис и перемешать.
Шаг 5
5. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать.
Шаг 6
6. Выложить полученную смесь в подготовленную форму.
Шаг 7
7. Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.