Десерт из сухого завтрака и зефира
В США обожают сухие завтраки. Без них не обходится почти ни одно утро. Их едят с молоком или соком. Но иногда его можно использовать в рецепте сладкого блюда. Будет необычно, но очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 0,75 Чайных ложки
- Маршмеллоу 300 Грамм
- Сухой завтрак (воздушный рис) 650 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. В большой кастрюле растопите масло.
Шаг 2
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
Шаг 3
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
Шаг 4
4. Затем добавьте оставшийся зефир. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 5
5. Далее перенесите массу в прямоугольную форму.
Шаг 6
6. Оставьте десерт на 1 час в холодильнике. Затем подавайте его, порезав на кусочки. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1