Десерт из сухого завтрака и зефира
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Десерт из сухого завтрака и зефира

В США обожают сухие завтраки. Без них не обходится почти ни одно утро. Их едят с молоком или соком. Но иногда его можно использовать в рецепте сладкого блюда. Будет необычно, но очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Маршмеллоу 300 Грамм
  • Ванильный экстракт 0,75 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сухой завтрак (воздушный рис) 650 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В большой кастрюле растопите масло.

Шаг 2

2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.

Шаг 3

3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 4

4. Затем добавьте оставшийся зефир. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 5

5. Далее перенесите массу в прямоугольную форму.

Шаг 6

6. Оставьте десерт на 1 час в холодильнике. Затем подавайте его, порезав на кусочки. Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×