Десерт "Овца" без выпечки
Очень симпатичный десерт в виде овцы, который подойдет к любому детскому празднику или на Новый год Овцы! "Овечки" готовятся из зефира, орешков в шоколаде, кокосовой стружки и других ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зефир 4-5 Штук
-
Лакричная палочка
1 Штука
или шоколадный батончик - Орешки в шоколаде По вкусу
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Вода 1 Чайная ложка
- Сладкие палочки По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Столовую ложку сахарной пудры смешайте с чайной ложкой воды. Получится однородная клейкая масса, с помощью которой мы будем собирать "овечку". Теперь делаем ножки. С помощью ножниц порежьте на четыре части: крупный зефир, сладкие палочки и лакрицу.
Шаг 3
На сладкие палочки нанизываем кусочки лакрицы и зефира, получаются ножки. Из крупного зефира собирает тело и голову с ушками овечки, все соединяем с помощью сладких палочек. Глазки - орешки в шоколаде.
Шаг 4
Собранную овечку обмазываем сахарной массой и присыпаем кокосовой стружкой. Таким образом получается шерсть.
Шаг 5
Приятного аппетита!