Торт без выпечки
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Торт без выпечки

Чтобы приготовить торт, необязательно его запекать. Рассказываю, как приготовить торт без выпечки - вкусный, полноценный, достойный праздничного стола. Готовится очень просто - рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Взбитые сливки 250 Миллилитров
  • Желатин 20 Грамм
  • Консервированные персики 500 Грамм
  • Сухари ванильные молотые 1 Стакан
  • Молотые кукурузные хлопья 1 Стакан
  • Грецкие орехи обжаренные 1 Стакан
  • Холодная кипяченая вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Ну что же, рассказываю вам, как сделать торт без выпечки в домашних условиях: 1. Подготавливаем желатин: сначала замачиваем его в кастрюльке в холодной воде, как только он разбухнет - включаем плиту и, постепенно помешивая, доводим все до кипения. Массу оставляем остывать.

Шаг 2

2. Перемешиваем сухари, хлопья и орехи. Часть орехов понадобится для украшения.

Шаг 3

3. Растапливаем сливочное масло, добавляем его к смеси из орехов и сухарей.

Шаг 4

4. Все хорошо перемешиваем. Подготавливаем форму: выкладываем бумагой, выкладываем на форму тесто. После чего ставим все в холодильник, оставляем на 1 час.

Шаг 5

5. Подготавливаем персики: для этого сначала сливаем жидкость, после чего нарезаем их дольками.

Шаг 6

6. Для крема необходимо смешать сливки, постепенно вводя в него желатин, все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

7. Послетого, как смесь готова, выливаем её на охлажденное тесто. Украшаем персиками. Ставим торт в холодильник, пока все застынет. Торт готов. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт без выпечки
Оценить рецепт
3.7 14

Комментарии к рецепту

Таня
15.07.2013 12:56
а зачем им разбухать, это же тесто
Ольга
14.07.2013 15:40
А сухари и хлопья не надо ничем заливать кроме масла? они же сухие и должны разбухнуть?

Похожие рецепты

 
×