Торт без выпечки зефирный
Порадовать себя вкуснейшим тортом так просто, для этого вам не придется ни готовить тесто, ни выпекать его. В этом рецепте вы узнаете, как сделать зефирный торт без выпечки быстро и очень легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 360 Грамм
- Молоко сгущенное вареное 800 Грамм
- Зефир 1,5 Килограмма
- Песочное печенье 300 Грамм
- Орехи грецкие очищенные 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем к нему сгущенное молоко, взбиваем все миксером до однородного состояния.
Шаг 2
Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, выкладываем в их миску. Печенье кладем не все, примерно 1/3 часть оставляем для посыпки.
Шаг 3
Опять все перемешиваем.
Шаг 4
Зефир разделяем на две части, выкладываем на блюдо половинки зефира. Если между половинками есть большие пробелы, то заполняем их кусочками зефира.
Шаг 5
Теперь смазываем поверхность первого слоя приготовленным кремом.
Шаг 6
Далее опять идет слой из половинок зефира.
Шаг 7
Его мы так же смазываем кремом.
Шаг 8
Теперь делаем последний слой из зефира.
Шаг 9
Обмазываем торт со всех сторон кремом, посыпаем его измельченным печеньем и орешками. Теперь тортик желательно поставить на пару часиков в холодильник. Приятного вам аппетита!