Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки из печенья - торт из разряда "проще пареной репы". По-моему, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто - и довольно вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Творог 350 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Печенье 450 Грамм
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Печенье слегка смачиваем в молоке.
Шаг 3
Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 4
Сметану, сахар и какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.
Шаг 6
Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!