Десерт из маршмеллоу
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Десерт из маршмеллоу

Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухой завтрак 600 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Маршмеллоу мелкий 480 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
  • Маршмеллоу мелкий цветной 200-300 Грамм

Шаг 1

1. В большой кастрюле растопите масло.

1. В большой кастрюле растопите масло.

Шаг 2

2. Потом всыпьте белый маршмеллоу. Варите его на среднем огне до полного расплавления, постоянно мешая.

2. Потом всыпьте белый маршмеллоу. Варите его на среднем огне до полного расплавления, постоянно мешая.

Шаг 3

3. Затем влейте тёплое молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.

3. Затем влейте тёплое молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.

Шаг 4

4. Уберите массу с огня. Всыпьте сухой завтрак. Перемешайте, чтобы зефир равномерно распределился.

4. Уберите массу с огня. Всыпьте сухой завтрак. Перемешайте, чтобы зефир равномерно распределился.

Шаг 5

5. Далее всыпьте цветной зефир. Быстро перемешайте.

5. Далее всыпьте цветной зефир. Быстро перемешайте.

Шаг 6

6. Сладкую массу выложите в прямоугольную форму, разровняйте. Уберите в холодильник до полного застывания.

6. Сладкую массу выложите в прямоугольную форму, разровняйте. Уберите в холодильник до полного застывания.

Шаг 7

7. Где-то через 30 минут десерт можно пробовать. Нарежьте его на кусочки перед подачей. Наслаждайтесь!

7. Где-то через 30 минут десерт можно пробовать. Нарежьте его на кусочки перед подачей. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×