Десерт из маршмеллоу
Вам не приходило идеи взять готовые десерты, соединить их и получить ещё более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, необычно. И самое важное: дети будут в восторге! Проверено.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухой завтрак 600 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Маршмеллоу мелкий 480 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Маршмеллоу мелкий цветной 200-300 Грамм
Шаг 1
1. В большой кастрюле растопите масло.
Шаг 2
2. Потом всыпьте белый маршмеллоу. Варите его на среднем огне до полного расплавления, постоянно мешая.
Шаг 3
3. Затем влейте тёплое молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.
Шаг 4
4. Уберите массу с огня. Всыпьте сухой завтрак. Перемешайте, чтобы зефир равномерно распределился.
Шаг 5
5. Далее всыпьте цветной зефир. Быстро перемешайте.
Шаг 6
6. Сладкую массу выложите в прямоугольную форму, разровняйте. Уберите в холодильник до полного застывания.
Шаг 7
7. Где-то через 30 минут десерт можно пробовать. Нарежьте его на кусочки перед подачей. Наслаждайтесь!