Шоколадный фадж с маршмеллоу
Не пугайтесь названия! Шоколадный фадж с маршмеллоу - это весьма простой и доступный десерт. Если любите шоколадные десерты - вам должно понравиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сгущенка 400 Грамм
- Шоколад горький 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Кешью 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Маршмеллоу 3-4 Ст. ложек
Шаг 1
Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бумагой, на нее выкладываем маршмеллоу.
Шаг 2
Орехи кешью измельчаем - не в порошок, конечно, но мелко.
Шаг 3
В кастрюльке подогреваем сгущенное молоко, бросаем туда кусочки шоколада. Растапливаем.
Шаг 4
Когда шоколад растопится - добавляем кусок сливочного масла и соль. Растапливаем и их.
Шаг 5
Получившуюся массу снимаем с огня, добавляем в нее кешью.
Шаг 6
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 7
Выливаем получившуюся массу в форму для застывания поверх маршмеллоу.
Шаг 8
Часов на 12 ставим фадж в морозилку, после чего его можно подавать (разумеется, слегка оттаявшим). Хранить можно в холодильнике.