Горячий шоколад с солью и зефиром
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Горячий шоколад с солью и зефиром

Согревающий, насыщенный, ароматный, нереально вкусный, - это далеко не все слова, которыми можно описать этот потрясающий напиток. Для всех любителей шоколада!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Стакана
  • Какао 4 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Шоколадные дропсы 6 Ст. ложек
  • Соль и зефирки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Соедините сахар и какао в сотейнике или небольшой кастрюле.

Шаг 2

2. Влейте молоко и поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Добавьте шоколадные дропсы.

Шаг 4

4. Прогрейте молоко, чтобы шоколад полностью растопился. Снимите с огня, разлейте по кружкам и добавьте по щепотке соли.

Шаг 5

5. Сверху выложите зефирки и сразу же подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×