Банановый фадж
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Банановый фадж

Фадж — это шоколадная помадка с бананом. Очень вкусная и нежная, особенно когда немного подтает. Приготовим фадж с бананом и шоколадом. Если бананы сладкие, то можно обойтись и без сахара.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банан 2 Штуки
  • Кокосовое масло 40 Грамм
    или сливочное
  • Какао 2 Ст. ложки
    темный
  • Шоколад 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.

Шаг 2

В подходящую миску выложите кокосовое масло и черный шоколад.

Шаг 3

Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.

Шаг 4

Банан разомните в пюре удобным для вас способом.

Шаг 5

К банановому пюре влейте кокосовый шоколад и всыпьте какао-порошок. Хорошо перемешайте массу.

Шаг 6

Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.

Шаг 7

Застывший фадж извлеките из формы. Нарежьте на кусочки. Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Банановый фадж"

Видео рецепт Банановый фадж
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×