Банановый фадж
Фадж — это шоколадная помадка с бананом. Очень вкусная и нежная, особенно когда немного подтает. Приготовим фадж с бананом и шоколадом. Если бананы сладкие, то можно обойтись и без сахара.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 2 Штуки
-
Кокосовое масло
40 Грамм
или сливочное -
Какао
2 Ст. ложки
темный - Шоколад 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые продукты. Вместо кокосового масла можно взять сливочное. Если необходим сахар, то добавьте по вкусу.
Шаг 2
В подходящую миску выложите кокосовое масло и черный шоколад.
Шаг 3
Отправьте ингредиенты на водяную баню или растопите в микроволновке. Дайте немного остыть шоколадно-кокосовой массе.
Шаг 4
Банан разомните в пюре удобным для вас способом.
Шаг 5
К банановому пюре влейте кокосовый шоколад и всыпьте какао-порошок. Хорошо перемешайте массу.
Шаг 6
Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.
Шаг 7
Застывший фадж извлеките из формы. Нарежьте на кусочки. Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!