Ирландский хлеб "Фадж"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ирландский хлеб "Фадж"

Фадж пришел к нам из Ирландии. Подойдет для сытного завтрака и ужина. Для любителей картофеля. Как приготовить ирландский хлеб "Фадж", рассказываю прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Картофель 6 Штук
    вареный
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите картофель, разомните его в пюре, добавьте соль, перец, сливочное масло. Добавьте яйцо и муку, замесите тесто.

Шаг 2

Разделите тесто на одинаковые колобки и раскатайте их в лепешки.

Шаг 3

Выкладывайте лепешки на пергамент.

Шаг 4

Выпекайте до румяных пятен в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 5

Готовый хлеб смажьте кусочком сливочного масла.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×