Легкий салат из пекинской капусты
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Легкий салат из пекинской капусты

Готовим легкий салат из пекинской капусты, с добавлением моркови и лука - простое, но вкусное сочетание, которое понравится многим. Салат прекрасно гармонирует с разными мясными блюдами и рыбой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 40 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Пекинская капуста 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Пекинскую капусту сполосните и нарежьте полосками. Сложите капусту в салатник.

Шаг 3

Морковь натрите на терке для корейской моркови. Продолговатую полоску моркови добавьте к капусте.

Шаг 4

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.

Шаг 5

Заправьте салат маслом и лимонным соком, всыпьте соль и перец.

Шаг 6

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Легкий салат из пекинской капусты"

Видео рецепт Легкий салат из пекинской капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×