Легкий салат из пекинской капусты
Готовим легкий салат из пекинской капусты, с добавлением моркови и лука - простое, но вкусное сочетание, которое понравится многим. Салат прекрасно гармонирует с разными мясными блюдами и рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 100 Грамм
- Лук 40 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Пекинскую капусту сполосните и нарежьте полосками. Сложите капусту в салатник.
Шаг 3
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Продолговатую полоску моркови добавьте к капусте.
Шаг 4
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.
Шаг 5
Заправьте салат маслом и лимонным соком, всыпьте соль и перец.
Шаг 6
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Легкий салат из пекинской капусты"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат из китайской капусты
20 мин
Салат с тунцом и пекинской капустой
20 мин
Салат с ветчиной и китайской капустой
20 мин
Постный салат из пекинской капусты
50 мин
Салат с курицей, пекинской капустой и огурцом
25 мин
Салат "Легкий"
20 мин
Салат из свежей капусты и копченой колбасы
25 мин
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками