Салат из пекинской капусты и омлета
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат из пекинской капусты и омлета

Предлагаю вашему вниманию простой, легкий и вместе с тем достаточно сытный салат из пекинской капусты и омлета. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 150 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 10 Миллилитров
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Приготовьте омлет. В любую удобную посуду налейте молоко и разбейте яйцо.

Шаг 3

Взбейте яйцо с молоком вилкой или венчиком.

Шаг 4

В горячую сковороду смазанную подсолнечным маслом вылейте яично-молочную смесь. Поджарьте омлет с обеих сторон.

Шаг 5

Пекинскую капусту помойте и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 6

Омлет сверните рулетиком и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

Шаг 7

Любой твердый сыр по вашему вкусу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8

Добавьте измельченный чеснок, соль и заправьте салат сметаной.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 10

Салат из пекинской капусты и омлета готов. Подавайте на закуску.

Видео рецепт "Салат из пекинской капусты и омлета"

Видео рецепт Салат из пекинской капусты и омлета
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×