Салат из пекинской капусты и омлета
Предлагаю вашему вниманию простой, легкий и вместе с тем достаточно сытный салат из пекинской капусты и омлета. В нем все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Молоко 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 10 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Приготовьте омлет. В любую удобную посуду налейте молоко и разбейте яйцо.
Шаг 3
Взбейте яйцо с молоком вилкой или венчиком.
Шаг 4
В горячую сковороду смазанную подсолнечным маслом вылейте яично-молочную смесь. Поджарьте омлет с обеих сторон.
Шаг 5
Пекинскую капусту помойте и нарежьте тонкими полосками.
Шаг 6
Омлет сверните рулетиком и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.
Шаг 7
Любой твердый сыр по вашему вкусу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Добавьте измельченный чеснок, соль и заправьте салат сметаной.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10
Салат из пекинской капусты и омлета готов. Подавайте на закуску.