Салат с пекинской капустой и яйцами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с пекинской капустой и яйцами

Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, пекинская капуста, так как она более мягкая и нежная. Но по желанию можно использовать краснокочанную капусту и др.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте зелень и капусту. Сварите яйца вкрутую.

Шаг 2

2. Мелко нашинкуйте капусту. Покрошите укроп.

Шаг 3

3. Потрите яйца на терке. Добавьте майонез и перемешайте салат. Соль и перец можете добавить по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×