Простой салат из пекинской капусты и яиц
Пекинская капуста известна своими полезными свойствами и приятным вкусом. Готовить ее очень просто и быстро. В классическом варианте, как этот, в салат входят яйца, свежий огурец, зелень и майонез.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 150 Грамм
- Свежий огурец 1 Штук
- Яйцо 1-2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пекинская капуста — отличный овощ для салатов в любое время года. Эта капуста обладает не только потрясающими питательными свойствами, но и лечебным эффектом. Для салата понадобится совсем немного. Нарежьте капусту поперек листьев и выложите в миску.
Шаг 2
2. Пока варятся яйца, нарежьте огурцы. Если вы любите аккуратность, то режьте огурцы мельче.
Шаг 3
3. Остудите в холодной воде яйца, нарежьте их кусочками такого же размера, как и огурцы. Отправьте все ингредиенты в одну емкость. Из зелени мне нравится зеленый лук, но вы можете добавлять любую по вашему вкусу.
Шаг 4
4. Добавьте майонез или сметану по вкусу, а также соль. Перемешайте, и сразу салат можно подавать к столу.
Шаг 5
5. Простой салат из пекинской капусты и яиц готовится за 30 минут (с учетом варки яиц), получается очень легким и в то же время сытным.