Салат "Цезарь" из пекинской капусты
Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Пекинская капуста 1/2 Штуки
- Сыр 50-70 Грамм
- Соль, перец, заправка По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйцо предварительно отварите и остудите. Я использую уже готовую заправку для салата "Цезарь".
Шаг 2

2. На тарелку для подачи выложите нарезанную мелко пекинскую капусту.
Шаг 3

3. Следом - нарезанную кусочками курочку. Хлеб тем временем нарежьте и подсушите на сковороде или в духовке.
Шаг 4

4. Добавьте ломтики помидора.
Шаг 5

5. Сухарики.
Шаг 6

6. В конце дополните салатик специями, тертым сыром, заправкой и яйцом (перепелиное подойдет лучше всего). Подавайте к столу сразу по готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Салат "Самурай"
30 мин
Салат с зеленым горошком и курицей

1 ч. 0 мин
Негреско

30 мин
Салат с авокадо (вкусный рецепт)

40 мин
Салат с вареной грудкой

1 ч. 0 мин
Свекольный салат с курицей

20 мин
Салат с корейской морковью и грибами

40 мин
Салат по-гавайски