Салат "Цезарь" из пекинской капусты
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" из пекинской капусты

Это блюдо уже давно вышло за пределы меню ресторанов и переместилось на наши кухни. Именно поэтому существует множество вариантов и рецептов, из которых каждый может выбрать тот, что больше по душе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Пекинская капуста 1/2 Штуки
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Соль, перец, заправка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйцо предварительно отварите и остудите. Я использую уже готовую заправку для салата "Цезарь".

Шаг 2

2. На тарелку для подачи выложите нарезанную мелко пекинскую капусту.

Шаг 3

3. Следом - нарезанную кусочками курочку. Хлеб тем временем нарежьте и подсушите на сковороде или в духовке.

Шаг 4

4. Добавьте ломтики помидора.

Шаг 5

5. Сухарики.

Шаг 6

6. В конце дополните салатик специями, тертым сыром, заправкой и яйцом (перепелиное подойдет лучше всего). Подавайте к столу сразу по готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×