Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата "Цезарь". Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 200 Грамм
- Сухарики По вкусу
- Пекинская капуста 1/2 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую, куриную грудку отварите до готовности или запеките в духовке, овощи ополосните под проточной водой.
Шаг 2
Яйцо порежьте достаточно крупными кусками, также достаточно крупно порежьте куриную грудку.
Шаг 3
Крупными кусочками порежьте помидор.
Шаг 4
Начинайте собирать салат. Листья пекинской капусты порвите на небольшие кусочки и выложите на дно плоской тарелки.
Шаг 5
Сверху выложите яйцо, помидор и курицу. По желанию положите домашние или покупные сухарики.
Шаг 6
Сбрызните салат соком половины лимона.
Шаг 7
Добавьте оливковое масло и присыпьте кунжутными семечками.
Шаг 8
Перед подачей салат можно перемешать прямо в тарелке, а можно подать и так, тогда каждый будет брать то, что захочет. Салат из пекинской капусты с куриной грудкой готов. Кушайте с удовольствием!