Пекинская капуста с курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Valentina60

Пекинская капуста с курицей

Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 300 Грамм
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Черный молотый перец - По вкусу
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте продукты. Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Пекинскую капусту разберите на листочки и тщательно вымойте.

Шаг 2

2. Соленый огурец порежьте соломкой.

Шаг 3

3. Яйца порубите кубиками.

Шаг 4

4. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на не очень длинные волокна.

Шаг 5

5. Пекинскую капусту порежьте соломкой.

Шаг 6

6. Соберите ингредиенты в салатник, добавьте зелень, соль, перец черный молотый и майонез. Перемешайте салат.

Шаг 7

7. Разложите салат порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пекинская капуста с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пекинская капуста с курицей
Оценить рецепт
4.7, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×