Пекинская капуста с курицей
Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте продукты. Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Пекинскую капусту разберите на листочки и тщательно вымойте.
Шаг 2
2. Соленый огурец порежьте соломкой.
Шаг 3
3. Яйца порубите кубиками.
Шаг 4
4. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на не очень длинные волокна.
Шаг 5
5. Пекинскую капусту порежьте соломкой.
Шаг 6
6. Соберите ингредиенты в салатник, добавьте зелень, соль, перец черный молотый и майонез. Перемешайте салат.
Шаг 7
7. Разложите салат порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!