Пекинская капуста с курицей и огурцом
Этот салат не оставит равнодушным даже тех, кто следит за фигурой, поскольку в нем мало калорий. Дополняется он полезными ингредиентами. В результате — великолепный вкусный и сытный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1-2 Штук
- Пекинская капуста 1 Штук
- Зелень По вкусу
-
Майонез
2 Ст. ложки
для заправки -
Лимонный сок
1 Ст. ложек
для заправки - Кукуруза 100 Грамм
- Консервированный ананас 100 Ст. ложек
-
Соль
1\4 По вкусу
для заправки - Огурец 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт этого салата я давно прочитала в одной кулинарной книге и с тех пор пекинская капуста с курицей и огурцом - наше любимое блюдо. Куриное филе нужно отварить заранее и охладить.
Шаг 2
2. Итак, нарезаем куриное филе и капусту соломкой. Отправляем в емкость, в которой будем смешивать салат.
Шаг 3
3. Свежий огурец также нарезаем соломкой.
Шаг 4
4. Добавляем кукурузу и нарезанный кубиками ананас. Зелень добавляйте по вкусу. С представленными ингредиентами хорошо сочетается зеленый лук и петрушка.
Шаг 5
5. Заправьте майонезом и перемешайте салат. Его лучше кушать сразу, потому что через время он может стечь. Перед подачей я еще сбрызгиваю лимонным соком.