Овощной салат с куриной грудкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Овощной салат с куриной грудкой

Делюсь с вами доступным и простым рецептом овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень легкий и сочный, он еще и готовится очень быстро, можно хоть каждый день его готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 6 Штук
    6 крупных листов
  • Огурец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
    или два маленьких
  • Курица 300 Грамм
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Курицу обжарим на небольшом количестве оливкового масла. Специи - по вкусу. Оставим до полного остывания.

1. Курицу обжарим на небольшом количестве оливкового масла. Специи - по вкусу. Оставим до полного остывания.

Шаг 2

2. Пока что займемся овощами. Капусту руками рвем на небольшие кусочки, огурцы режем тоненькими кружочками, а помидор - соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатницу.

2. Пока что займемся овощами. Капусту руками рвем на небольшие кусочки, огурцы режем тоненькими кружочками, а помидор - соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатницу.

Шаг 3

3. Лук, если сильно "ядреный", советую замочить ненадолго в винном уксусе. Добавим остывшую курицу вместе с остатками оливкового масла, а также лук и остатки уксуса. Перемешаем и можно подавать!

3. Лук, если сильно "ядреный", советую замочить ненадолго в винном уксусе. Добавим остывшую курицу вместе с остатками оливкового масла, а также лук и остатки уксуса. Перемешаем и можно подавать!

Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×