Салат из грудок
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат из грудок

Мой любимый салат из куриных грудок. Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами, а именно: с салатом, луком, огурцами, помидорами и артишоками. Также я добавляю немного феты и заправляю салат маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
    листья
  • Куриная грудка 2-3 Штук
  • Маслины 1/2 Штуки
    баночки
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Лук красный 1 Штука
  • Огурец 1-2 Штук
  • Артишок 1/2 Штуки
    баночки
  • Фета По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Листья салата тщательно промываем, рвем руками и кладем в салатницу.

Шаг 2

Моем помидоры черри и разрезаем их на половинки. Добавляем в салатницу.

Шаг 3

Нарезаем маслины без косточек на половинки.

Шаг 4

Теперь режем полукольцами красный лук. Добавляем к остальным ингредиентам. Туда же отправляем порезанный колечками огурец.

Шаг 5

Засыпаем артишоки.

Шаг 6

Крошим немного сыра "Фета".

Шаг 7

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем на нем куриные грудки до золотистости с обеих сторон.

Шаг 8

Нарезаем курочку красивыми ломтиками и добавляем в салат, предварительно поперчив и посолив его по вкусу, а также заправив оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×