Салат из грудок
Мой любимый салат из куриных грудок. Куриное мясо прекрасно сочетается с овощами, а именно: с салатом, луком, огурцами, помидорами и артишоками. Также я добавляю немного феты и заправляю салат маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Листья салата
1 Пучок
листья - Куриная грудка 2-3 Штук
-
Маслины
1/2 Штуки
баночки - Помидоры черри 10 Штук
- Лук красный 1 Штука
- Огурец 1-2 Штук
-
Артишок
1/2 Штуки
баночки - Фета По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Листья салата тщательно промываем, рвем руками и кладем в салатницу.
Шаг 2
Моем помидоры черри и разрезаем их на половинки. Добавляем в салатницу.
Шаг 3
Нарезаем маслины без косточек на половинки.
Шаг 4
Теперь режем полукольцами красный лук. Добавляем к остальным ингредиентам. Туда же отправляем порезанный колечками огурец.
Шаг 5
Засыпаем артишоки.
Шаг 6
Крошим немного сыра "Фета".
Шаг 7
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем на нем куриные грудки до золотистости с обеих сторон.
Шаг 8
Нарезаем курочку красивыми ломтиками и добавляем в салат, предварительно поперчив и посолив его по вкусу, а также заправив оливковым маслом. Приятного аппетита!