Салат из куриной грудки с сухариками
Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат из доступных продуктов. Приготовить салат из куриной грудки с сухариками можно смело к любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
-
Яйцо
3 Штуки
вареное -
Хлеб
100 Грамм
по вкусу - Грудка куриная 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку натрите солью, специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 3
Затем на небольшом огне, под крышкой, обжарьте грудку с двух сторон на сковороде.
Шаг 4
Хлеб нарежьте кубиками и переложите на противень. Подрумяньте хлеб в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов.
Шаг 5
Готовые сухарики достаньте, сбрызните маслом, посыпьте солью (можно использовать любые любимые специи) и перемешайте.
Шаг 6
Огурец нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 7
Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Шаг 8
Нарезанное кубиками куриное филе.
Шаг 9
Добавьте майонез, соль, перец и свежую зелень по желанию.
Шаг 10
Все перемешайте и в самом конце, перед подачей, добавьте сухарики.
Шаг 11
Снова все перемешайте и подавайте готовый салат к столу. Приятного аппетита!