Салат из куриной грудки с сухариками
Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат из доступных продуктов. Приготовить салат из куриной грудки с сухариками можно смело к любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Грудка куриная 250 Грамм
-
Яйцо 3 Штуки
вареное - Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Майонез По вкусу
-
Хлеб 100 Грамм
по вкусу - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку натрите солью, специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 3

Затем на небольшом огне, под крышкой, обжарьте грудку с двух сторон на сковороде.
Шаг 4
Хлеб нарежьте кубиками и переложите на противень. Подрумяньте хлеб в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов.
Шаг 5

Готовые сухарики достаньте, сбрызните маслом, посыпьте солью (можно использовать любые любимые специи) и перемешайте.
Шаг 6

Огурец нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску.
Шаг 7

Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Шаг 8

Нарезанное кубиками куриное филе.
Шаг 9

Добавьте майонез, соль, перец и свежую зелень по желанию.
Шаг 10

Все перемешайте и в самом конце, перед подачей, добавьте сухарики.
Шаг 11

Снова все перемешайте и подавайте готовый салат к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Куриное филе можно заменить на копченую курицу или любое другое мясо по желанию.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





