Салат из куриных грудок
Если у вас осталась куриная грудка, как у меня, то рекомендую рецепт, как приготовить салат из куриных грудок. Он очень вкусный и универсальный, поэтому смело добавляйте все, что у вас есть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
1 Штука
курица-гриль - Зеленый лук 1 Пучок
- Сельдерей 1 Штука
- Хикама 1 Штука
- Яблоко 2 Штуки
- Порошок карри По вкусу
- Рисовый уксус По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки мою, разрезаю каждое пополам, вычищаю семена и нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Куриную грудку нарезаю небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Миндаль у меня сырой, не обжариваю его, а использую сразу, измельчаю ножом.
Шаг 4
4. Сельдерей мою, каждый стебель разрезаю пополам, затем ножом нарезаю.
Шаг 5
5. Зеленый лук хорошенько мою и нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 6
6. Очищаю хикама, делаю это с помощью овощерезки, так получается срезать кожуру очень тонко, затем нарезаю небольшими кубиками.
Шаг 7
7. Перекладываю все измельченные ингредиенты в миску и перемешиваю, добавляю пару ложек рисового уксуса.
Шаг 8
8. Перемешиваю салат и заправляю майонезом, если будете есть не сразу, то майонеза добавляйте чуть больше.
Шаг 9
9. По вкусу добавляю карри, черный молотый перец и соль, перемешиваю салат.
Шаг 10
10. Салат отправляю в холодильник на пару минут, а после этого подаю к столу.