Салат с куриной грудкой и грушей
30 мин
количество порций 2

Салат с куриной грудкой и грушей

Легкий, полезный и очень вкусный салат из куриной грудки с грушей, приготовленный на сковороде-гриль. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Мед 1/2 Чайных ложки
  • Горчица сладкая 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Пекинская капуста 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Груша зеленая 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе, помидоры и капусту помойте и обсушите.

Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль на две части, грушу нарежьте дольками, очистите от семечек. Выложите продукты на сухую сковороду-гриль, обжарьте на сильном огне до легких подпалин.

Шаг 3

А пока порвите руками пекинскую капусту, нарежьте помидоры черри, сложите все в глубокую миску.

Шаг 4

Слегка остудите куриное филе и грушу, нарежьте ломтиками, добавьте в миску.

Шаг 5

Смешайте в пиалочке оливковое масло, соевый соус, горчицу, соль и перец до однородности.

Шаг 6

Полейте заправкой салат, перемешайте все тщательно.

Шаг 7

Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×