Салат с куриной грудкой и грушей
Легкий, полезный и очень вкусный салат из куриной грудки с грушей, приготовленный на сковороде-гриль. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Горчица сладкая 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Пекинская капуста 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Груша зеленая 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе, помидоры и капусту помойте и обсушите.
Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль на две части, грушу нарежьте дольками, очистите от семечек. Выложите продукты на сухую сковороду-гриль, обжарьте на сильном огне до легких подпалин.
Шаг 3
А пока порвите руками пекинскую капусту, нарежьте помидоры черри, сложите все в глубокую миску.
Шаг 4
Слегка остудите куриное филе и грушу, нарежьте ломтиками, добавьте в миску.
Шаг 5
Смешайте в пиалочке оливковое масло, соевый соус, горчицу, соль и перец до однородности.
Шаг 6
Полейте заправкой салат, перемешайте все тщательно.
Шаг 7
Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!