Салат "Увертюра"
50 мин
количество порций 6

Салат "Увертюра"

Очень простой рецепт, с помощью которого мы приготовим невероятно вкусный и изысканный салат. Он обязательно всем понравится, а особенно придется по вкусу девушкам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 200 Грамм
  • Грибы 0,5 Килограмма
  • Сыр 200 Грамм
  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Грецкие орехи 1 Стакан
  • Майонез 150-200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом.

Шаг 2

Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками. В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком. Ждем, пока они остынут.

Шаг 3

Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут. Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем.

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке.

Шаг 5

Теперь начинаем собирать наш салат. В блюдо выкладываем обжаренные грибы с луком - это первый слой.

Шаг 6

На грибы выкладываем обжаренное куриное филе.

Шаг 7

Далее идет слой из чернослива, его мы смазываем майонезом.

Шаг 8

Затем тертый сыр.

Шаг 9

В конце обсыпаем наш салат измельченными орехами и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Салат "Увертюра""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×