Картофельный салат "Розмари"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Иванов

Картофельный салат "Розмари"

Оригинальный Американский рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
  • Красный лук 1 Стакан
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - дело ваше.

Шаг 2

Отварить картофель в течении 10 минут.

Шаг 3

Пока ваш картофель варится, мелко нарежьте красный лучок.

Шаг 4

Смешайте лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.

Шаг 5

Когда картофель будет готов промойте его.

Шаг 6

Добавьте картофель в смесь из майонеза и специй.

Шаг 7

Блюдо можно подавать как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельный салат "Розмари""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный салат
Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×