Картофельный салат "Розмари"
Оригинальный Американский рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Красный лук 1 Стакан
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - дело ваше.
Шаг 2
Отварить картофель в течении 10 минут.
Шаг 3
Пока ваш картофель варится, мелко нарежьте красный лучок.
Шаг 4
Смешайте лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
Шаг 5
Когда картофель будет готов промойте его.
Шаг 6
Добавьте картофель в смесь из майонеза и специй.
Шаг 7
Блюдо можно подавать как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофельный салат "Розмари""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Чешский картофельный салат
20 мин
Финский картофельный салат
40 мин
Салат с картошкой, грибами и курицей
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
1 ч. 0 мин
Салат "Пасхальный венок" с мясом
40 мин
Салат мясной "Столичный"
35 мин
Постный картофельный салат
45 мин
Салат с картошкой и сыром