Картофельный салат с брюквой
Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки 1 Штука
- Нарезанный молодой картофель 500 Грамм
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Крупно нарезанные листья сельдерея 2 Штуки
- Соль крупного помола и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать 5 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, около 15 минут.
Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.
Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.
Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.
Видео рецепт "Картофельный салат с брюквой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с картофелем и фасолью
30 мин
Картофельный салат с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Винегрет с зеленой фасолью
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше
1 ч. 30 мин
"Грибная поляна"
2 ч. 0 мин
Салат "Виолетта"
1 ч. 0 мин
Салат с брюквой
1 ч. 0 мин
Салат к тушеной капусте