Салат "Норвежский"
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Норвежский"

Так как в Норвегии не жарко, то еда у них всегда сытная, калорийная, чтобы зарядиться энергией в холодное время года. Рекомендую рецепт салата "Норвежского", он и в наших широтах придется по вкусу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 3 Штуки
  • Картошка 2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Каперсы По вкусу
  • Стебель лука-порея 1 Штука
  • Помидоры 4 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Сок лимона 0,5 Штуки
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Соль,перец По вкусу

Шаг 1

Отварите картошку, затем обжарьте ее. Резать лучше кольцами, но если картошка крупная, то ломтиками. Яйца отварите всмятку.

Отварите картошку, затем обжарьте ее. Резать лучше кольцами, но если картошка крупная, то ломтиками. Яйца отварите всмятку.

Шаг 2

Крупно порежьте помидоры, авокадо и сельдь.

Крупно порежьте помидоры, авокадо и сельдь.

Шаг 3

Выложите в салатницу все ингредиенты, разрезав яйца пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите в салатницу все ингредиенты, разрезав яйца пополам. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Готовый салат посыпьте нарезанным луком-пореем, сбрызните растительным маслом — и можете подавать.
Приятного аппетита!

Готовый салат посыпьте нарезанным луком-пореем, сбрызните растительным маслом — и можете подавать. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Норвежский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×