Салат "Норвежский"
Так как в Норвегии не жарко, то еда у них всегда сытная, калорийная, чтобы зарядиться энергией в холодное время года. Рекомендую рецепт салата "Норвежского", он и в наших широтах придется по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 3 Штуки
- Картошка 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Каперсы По вкусу
- Лук-порей 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Сок лимона 0,5 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картошку, затем обжарьте ее. Резать лучше кольцами, но если картошка крупная, то ломтиками. Яйца отварите всмятку.
Шаг 2
Крупно порежьте помидоры, авокадо и сельдь.
Шаг 3
Выложите в салатницу все ингредиенты, разрезав яйца пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Готовый салат посыпьте нарезанным луком-пореем, сбрызните растительным маслом — и можете подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Норвежский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат в омлете
2 ч. 0 мин
Сельдь под "рубиновой" шубой
1 ч. 30 мин
Салат из ветчины и кукурузы
1 ч. 0 мин
Салат из крабовых палочек и яиц
2 ч. 40 мин
Салат из мяса
30 мин
Салат из рыбы
1 ч. 0 мин
Американский картофельный салат
2 ч. 0 мин
Селедка под шубой без майонеза