Салат "Норвежский"
Так как в Норвегии не жарко, то еда у них всегда сытная, калорийная, чтобы зарядиться энергией в холодное время года. Рекомендую рецепт салата "Норвежского", он и в наших широтах придется по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 3 штуки
- Картошка 2 штуки
- Яйца 4 штуки
- Каперсы По вкусу
- Лук-порей 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Авокадо 1 штука
- Сок лимона 0,5 штуки
- Масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картошку, затем обжарьте ее. Резать лучше кольцами, но если картошка крупная, то ломтиками. Яйца отварите всмятку.
Шаг 2
Крупно порежьте помидоры, авокадо и сельдь.
Шаг 3
Выложите в салатницу все ингредиенты, разрезав яйца пополам. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Готовый салат посыпьте нарезанным луком-пореем, сбрызните растительным маслом — и можете подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Норвежский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат с рисом и яйцом
5 ч. 0 мин
Сельдь под шубой с яйцом
30 мин
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
30 мин
Салат с картофелем, грибами и свеклой
30 мин
Салат из чипсов
1 ч. 0 мин
Салат "Чафан" классический
1 ч. 0 мин
Американский картофельный салат
30 мин
Салат с креветками и яйцом