Салат с рыбными консервами и рисом
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с рыбными консервами и рисом

Салаты с рыбными консервами очень популярны у многих хозяек. Наверняка, у каждой есть свой фирменный рецепт. В это блюдо входят простые и доступные для каждого ингредиенты, а процесс готовки быстрый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рыбные консервы 1 Штука
    банка
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Соль, перец, майонез По вкусу

Шаг 1

В кастрюльке вскипятите воду. Промойте рис в дуршлаге под проточной водой и отварите его до готовности в кастрюльке. Затем остудите.

В кастрюльке вскипятите воду. Промойте рис в дуршлаге под проточной водой и отварите его до готовности в кастрюльке. Затем остудите.

Шаг 2

В другую кастрюльку налейте холодную воду, положите в нее сырые куриные яйца и отварите их в крутую. Остудите яйца под струей холодной воды и очистите от скорлупы. Затем нарежьте их кубиками.

В другую кастрюльку налейте холодную воду, положите в нее сырые куриные яйца и отварите их в крутую. Остудите яйца под струей холодной воды и очистите от скорлупы. Затем нарежьте их кубиками.

Шаг 3

Откройте банку с рыбными консервами и слейте лишнюю жидкость. Затем помните консервы вилкой и добавьте их в миску с яйцами и отварным рисом.

Откройте банку с рыбными консервами и слейте лишнюю жидкость. Затем помните консервы вилкой и добавьте их в миску с яйцами и отварным рисом.

Шаг 4

Вымойте и обсушите перышки зеленого лука. Мелко их нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.

Вымойте и обсушите перышки зеленого лука. Мелко их нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, затем подавайте салат к столу.

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, затем подавайте салат к столу.

Похожий видео рецепт "Салат с рыбными консервами и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×