Салат с рыбными консервами и рисом
Салаты с рыбными консервами очень популярны у многих хозяек. Наверняка, у каждой есть свой фирменный рецепт. В это блюдо входят простые и доступные для каждого ингредиенты, а процесс готовки быстрый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Рыбные консервы
1 Штука
банка - Лук зеленый 20 Грамм
- Соль, перец, майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюльке вскипятите воду. Промойте рис в дуршлаге под проточной водой и отварите его до готовности в кастрюльке. Затем остудите.
Шаг 2
В другую кастрюльку налейте холодную воду, положите в нее сырые куриные яйца и отварите их в крутую. Остудите яйца под струей холодной воды и очистите от скорлупы. Затем нарежьте их кубиками.
Шаг 3
Откройте банку с рыбными консервами и слейте лишнюю жидкость. Затем помните консервы вилкой и добавьте их в миску с яйцами и отварным рисом.
Шаг 4
Вымойте и обсушите перышки зеленого лука. Мелко их нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, затем подавайте салат к столу.