Салат с рыбными консервами и рисом
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с рыбными консервами и рисом

Салаты с рыбными консервами очень популярны у многих хозяек. Наверняка, у каждой есть свой фирменный рецепт. В это блюдо входят простые и доступные для каждого ингредиенты, а процесс готовки быстрый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рыбные консервы 1 Штука
    банка
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюльке вскипятите воду. Промойте рис в дуршлаге под проточной водой и отварите его до готовности в кастрюльке. Затем остудите.

Шаг 2

В другую кастрюльку налейте холодную воду, положите в нее сырые куриные яйца и отварите их в крутую. Остудите яйца под струей холодной воды и очистите от скорлупы. Затем нарежьте их кубиками.

Шаг 3

Откройте банку с рыбными консервами и слейте лишнюю жидкость. Затем помните консервы вилкой и добавьте их в миску с яйцами и отварным рисом.

Шаг 4

Вымойте и обсушите перышки зеленого лука. Мелко их нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте, затем подавайте салат к столу.

Видео рецепт "Салат с рыбными консервами и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рыбными консервами и рисом
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×