Салат из рыбных консервов с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Салат из рыбных консервов с рисом

Идеальное сочетание в блюдах — это простота и отличный вкус. Примером такого рецепта можно смело считать предложенный мною салатик. Доступные ингредиенты, несложный процесс и потрясающий результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2-3 Штук
  • Рис 100 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Майонез 150 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
    предпочтительнее лук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Консервированная рыба 300 Грамм
    сардина или другая
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нужно подготовить ингредиенты: отварить вкрутую яйца, сварить в подсоленной воде рис и до готовности морковь. Зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Когда все готово, можно собирать салат. На дно формы выложите рис, разровняйте и смажьте тонким слоем майонеза.

Шаг 3

3. Разомните консервы и выложить ровным слоем на рис. Снова немного майонеза.

Шаг 4

4. Немного свежей зелени. В данном случае это зеленый лук.

Шаг 5

5. Яйца очистите и аккуратно отделите белок от желтка.

Шаг 6

6. Натрите белок на терке. Подсолите немного, выложите слоем в салат и смажьте майонезом.

Шаг 7

7. Следом — слой тертой моркови. По вкусу добавьте соль и перец. Смажьте майонезом.

Шаг 8

8. В таком виде салат можно отправить в холодильник, чтобы он немного пропитался.

Шаг 9

9. А непосредственно перед подачей присыпать тертым желтком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из рыбных консервов с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из рыбных консервов с рисом
Оценить рецепт
4.5 19

Комментарии к рецепту

Журавлёва Наталья
02.06.2020 14:15
Ну, очень вкусно

Похожие рецепты

 
×