Салат из горбуши с рисом
Сочетание риса и рыбы в салатах очень популярное и очень удачное. Салаты можно готовить из копченой, из соленой, из консервированной рыбы, они всегда будут получатся вкусными, сытными и полезными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис
2 Стакана
вареного -
Горбуша консервированная
1 Штука
банка -
Кукуруза консервированная
1 Штука
банка - Лук репчатый 1 Штука
- Огурцы консервированные 2-3 Штук
- Перец маринованный 100-150 Грамм
- Укроп 2-3 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу -
Перец черный молотый
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
В первую очередь сварим рис. Для салата очень удобно варить рис в пакетиках или пропаренный. Затем рис должен остыть.
Шаг 2
Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, огурцы и маринованный перец. Перец можно брать и свежий. Добавляем кукурузу и мелко нарезанный укроп.
Шаг 3
Сливаем жидкость из консервированной рыбы, а саму рыбу немного измельчим.
Шаг 4
Смешиваем все компоненты салата с майонезом, добавим соль и перец по вкусу.
Шаг 5
И наш салатик готов.
Видео рецепт "Салат из горбуши с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с рисом и горбушей
0 мин
Салат с консервированной горбушей
0 мин
Салат рыбный с рисом
0 мин
Салат "Ромашковое поле"
0 мин
Салат с рисом и солеными огурцами
0 мин
Салат из горбуши горячего копчения
0 мин
Салат с горбушей и сыром
0 мин
Салат с рисом и красной рыбой
0 мин
Салат из рыбных консервов с рисом
0 мин
Салат "Мимоза" с рисом
0 мин
Плов из горбуши
0 мин
Горбуша с рисом в духовке