Салат с консервированной горбушей
Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Консервированная горбуша 240 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1
Поставьте отвариваться рис. Переложите рыбу в миску, разомните ее вилкой. Отварите яйца и остудите, затем очистите и натрите на крупной терке морковку, а лук нарубите небольшими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте на сковороде лук, а на отдельной сковороде обжарьте морковь. Отложите в сторону для остывания.
Шаг 3
Куриные яйца нарубите кубиками, измельчите сыр на крупной терке.
Шаг 4
Нижним слоем выложите отварной рис, затем смажьте его тонким слоем майонеза, уложите поверх яйца и снова промажьте их майонезом, добавьте слой лука и моркови, рыбу и майонез, украсьте тертым сыром.
Шаг 5
Отправьте салат на пару часов в холодильник, а затем подавайте его к столу.