Салат с консервированной горбушей и яйцами
Вам потребуется буквально 5 минут, чтобы приготовить этот сочный и вкусный салат с рыбными консервами, если у вас в наличии уже есть отваренные и остуженные куриные яйца. Можно добавить зеленый лук.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1/2 Штуки
-
Яйцо куриное
3 Штуки
отварное -
Майонез
1 Ст. ложка
любой жирности - Укроп 1/2 Пучка
- Соль 2 Щепотки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Консервы "Горбуша в масле" 1 Банка
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо репчатого лука можете использовать зеленый. Куриные яйца отварите заранее 15 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте.
Шаг 2
Куриные яйца нарежьте мелкими кубиками с помощью специального девайса или ножа, высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Шаг 3
Промойте половину репчатой луковицы и огурца, нарежьте их такими же кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 4
Вскройте консервы и слейте масло, выложите мякоть горбуши в емкость и слегка разомните вилкой.
Шаг 5
Промойте свежий укроп и измельчите, добавьте вместе с майонезом любой жирности и солью к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости между собой.
Шаг 6
Выложите приготовленный салат на тарелку или в креманку и подайте к столу.