Слоеный салат с консервированной горбушей
Для любителей слоеных салатов предлагаю еще один рецепт. Закуска из консервированной горбуши получается сочной, нарядной, сытной и очень вкусной. Салат отлично подойдет к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Горбуша консервированная 250 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук зеленый 30 Грамм
- Майонез 5-6 Чайных ложек
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с консервированной горбушей.
Шаг 2
Горбушу достаньте из банки.
Шаг 3
Разомните рыбу с помощью вилки.
Шаг 4
Картофель сварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке.
Шаг 5
Морковь сварите в подсоленной воде, очистите, охладите и также натрите на терке.
Шаг 6
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 7
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке.
Шаг 8
Выложите салат слоями с помощью кулинарного кольца в следующей последовательности: картофель, консервированная горбуша, отварные яйца, зеленый лук, морковь. Посыпьте сверху салат тертым сыром. Каждый слой смажьте майонезом.
Шаг 9
Слоеный салат с консервированной горбушей готов. Можно подавать к столу на закуску.