Салат с горбушей
Если не знаете, как приготовить салат с горбушей на праздничный стол или просто на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Горбуша для этого замечательного салата используется консервированная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша консервированная 1 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Рис 0,5 Стакана
- Лук 1 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
Шаг 1
1. Заранее отвариваем яйца, охлаждаем их и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 2
2. Достаньте горбушу из банки, измельчите её вилкой, удалив все лишние косточки.
Шаг 3
3. Нарежьте мелкими кубиками лук. Лучше всего для этого салата подойдет красный лук, он более сладкий. Его еще называют "салатным".
Шаг 4
4. Натираем на терку сыр. Заранее нам нужно отварить рис до готовности. Благодаря рису салат получится не только более сытным, но и не таким жирным.
Шаг 5
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Если есть время, дайте постоять салату в холодильнике хотя бы час.
Шаг 6
6. Перекладываем в салатницу и подаем к столу.