Салат с горбушей
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат с горбушей

Если не знаете, как приготовить салат с горбушей на праздничный стол или просто на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Горбуша для этого замечательного салата используется консервированная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 1 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Рис 0,5 Стакана
  • Лук 1 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее отвариваем яйца, охлаждаем их и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

2. Достаньте горбушу из банки, измельчите её вилкой, удалив все лишние косточки.

Шаг 3

3. Нарежьте мелкими кубиками лук. Лучше всего для этого салата подойдет красный лук, он более сладкий. Его еще называют "салатным".

Шаг 4

4. Натираем на терку сыр. Заранее нам нужно отварить рис до готовности. Благодаря рису салат получится не только более сытным, но и не таким жирным.

Шаг 5

5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Если есть время, дайте постоять салату в холодильнике хотя бы час.

Шаг 6

6. Перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×