Салат с морской капустой и горбушей
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с морской капустой и горбушей

Для любителей рыбы и морепродуктов предлагаю рецепт отличного салата, сытного, вкусного и полезного. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты. Подавайте на закуску в будни и праздники.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша свежая 300 Грамм
  • Морская капуста 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Рис отварной 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

17 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

В миску выложите отварной рис.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 4

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полукольцами.

Шаг 5

Добавьте морскую капусту.

Шаг 6

Горбушу отварите в подсоленной воде 15 минут. После рыбу охладите, удалите косточки и выложите в салат небольшими кусочками.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом.

Шаг 8

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 9

Салат из горбуши и морской капусты готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×