Салат с морской капустой и горбушей
Для любителей рыбы и морепродуктов предлагаю рецепт отличного салата, сытного, вкусного и полезного. В нем хорошо сочетаются все ингредиенты. Подавайте на закуску в будни и праздники.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша свежая 300 Грамм
- Морская капуста 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Рис отварной 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
В миску выложите отварной рис.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полукольцами.
Шаг 5
Добавьте морскую капусту.
Шаг 6
Горбушу отварите в подсоленной воде 15 минут. После рыбу охладите, удалите косточки и выложите в салат небольшими кусочками.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом.
Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 9
Салат из горбуши и морской капусты готов. Подавайте на закуску.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с мидиями и морской капустой
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" (классический вариант с горбушей)
1 дн. 4 ч. 0 мин
Салат из морской капусты и кальмаров
15 мин
Салат с яйцом и морской капустой
1 ч. 0 мин
Морская капуста с яйцом
3 ч. 0 мин
Салат из горбуши и картофеля
10 мин
Салат из консервированной горбуши
1 ч. 0 мин
Салат по-корейски из морской капусты