Салат из свеклы и красной рыбы
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат из свеклы и красной рыбы

Салат из свеклы, соленой красной рыбы и свежей капусты удивит вас новым, оригинальным вкусом и неординарным сочетанием ингредиентов. Салат вкусный, яркий и подойдет на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 100 Грамм
    у меня слабосоленая горбуша
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Лук репчатый салатный 0,5 Штуки
  • Свекла 1 Штука
    среднего размера
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте в капусту соль и слегка помните руками, чтобы она пустила сок.

Шаг 4

Салатный белый или красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.

Шаг 5

Слабосоленую горбушу нарежьте кубиками и выложите в салат.

Шаг 6

Свеклу сварите до мягкости, охладите и очистите. Затем натрите на терке с крупными отверстиями и слегка отожмите от сока. Добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат подсолнечным маслом и уксусом. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Необычный салат из свеклы с красной рыбой готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×