Салат из свеклы и красной рыбы
Салат из свеклы, соленой красной рыбы и свежей капусты удивит вас новым, оригинальным вкусом и неординарным сочетанием ингредиентов. Салат вкусный, яркий и подойдет на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красная рыба
100 Грамм
у меня слабосоленая горбуша - Капуста белокочанная 200 Грамм
- Лук репчатый салатный 0,5 Штуки
-
Свекла
1 Штука
среднего размера - Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соль 2 Щепотки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте в капусту соль и слегка помните руками, чтобы она пустила сок.
Шаг 4
Салатный белый или красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
Шаг 5
Слабосоленую горбушу нарежьте кубиками и выложите в салат.
Шаг 6
Свеклу сварите до мягкости, охладите и очистите. Затем натрите на терке с крупными отверстиями и слегка отожмите от сока. Добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат подсолнечным маслом и уксусом. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Необычный салат из свеклы с красной рыбой готов. Подавайте на закуску.