"Селедка под шубой" с консервой
Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервы рыбные
180 Грамм
сардины или скумбрия в масле - Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картофель, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите.
Шаг 3
Полейте картофельный слой майонезом.
Шаг 4
Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом.
Шаг 5
Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый.
Шаг 6
Выложите луковый слой.
Шаг 7
Сваренную морковку натрите на терке, разровняйте в салате, полейте соусом.
Шаг 8
Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом.
Шаг 9
Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 20-25 минут.
Шаг 10
Салат готов!
Шаг 11
Приятного аппетита!