"Селедка под шубой" с консервой
40 мин
количество порций 2

"Селедка под шубой" с консервой

Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 180 Грамм
    сардины или скумбрия в масле
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Майонез 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

18 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите картофель, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите.

Шаг 3

Полейте картофельный слой майонезом.

Шаг 4

Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом.

Шаг 5

Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый.

Шаг 6

Выложите луковый слой.

Шаг 7

Сваренную морковку натрите на терке, разровняйте в салате, полейте соусом.

Шаг 8

Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом.

Шаг 9

Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 20-25 минут.

Шаг 10

Салат готов!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Селедка под шубой" с консервой"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.2 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×