Копченая селедка под шубой
50 мин
количество порций 2

Копченая селедка под шубой

Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь копченая 150 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Яйца 1 Грамм
    крупные
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

19 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой селедки под шубой.

Шаг 2

Копченую селедку разделайте и удалите косточки, а мясо разберите на волокна.

Шаг 3

Сварите до мягкости картофель и морковку. Натрите овощи на терке.

Шаг 4

Отварите свеклу и также натрите на терке.

Шаг 5

Выложите продукты слоями: копченую селедку, картофель, морковку и свеклу.

Шаг 6

Каждый слой промазывайте майонезом.

Шаг 7

Сверху натрите вареное яйцо и готово. Дайте салату пропитаться в холодильнике 20-25 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченая селедка под шубой"

Видео рецепт Копченая селедка под шубой
Оценить рецепт
4.7 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×