Копченая селедка под шубой
Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь копченая 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Свекла 100 Грамм
-
Яйца
1 Грамм
крупные - Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления копченой селедки под шубой.
Шаг 2
Копченую селедку разделайте и удалите косточки, а мясо разберите на волокна.
Шаг 3
Сварите до мягкости картофель и морковку. Натрите овощи на терке.
Шаг 4
Отварите свеклу и также натрите на терке.
Шаг 5
Выложите продукты слоями: копченую селедку, картофель, морковку и свеклу.
Шаг 6
Каждый слой промазывайте майонезом.
Шаг 7
Сверху натрите вареное яйцо и готово. Дайте салату пропитаться в холодильнике 20-25 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченая селедка под шубой"
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
1 ч. 30 мин
Простой рецепт "Селедки под шубой"
30 мин
Новогодний салат "Селедка под снегом"
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с маринованными огурцами
1 ч. 30 мин
Селедка под шубой в пленке
2 ч. 0 мин
"Селедка под шубой" без яблок и яиц
40 мин
Селёдка под шубой в виде рулета
30 мин
Селедка под шубой классический рецепт