Найти идеальный рецепт


Селедка под шубой фуршетная
1 ч.
4

Селедка под шубой фуршетная

Делюсь оригинальным рецептом селедки под шубой фуршетной. Это вкусная и недорогая закуска, которая, впрочем, даже на изысканном приеме расходится моментом, ведь она похожа на советскую "Шубу".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Сельдь 1 штука
  • Хлеб 200 штук выбирайте бородинский или же с семечками, изюмом и т.д.
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Селедка у меня была уже засоленная. Ее нужно достать и порезать мелкими кусочками.

Шаг 2

2. Дальше отварим свеклу, натрем ее на самой мелкой терке.

Шаг 3

3. Смешаем ее с майонезом по вкусу: должна получиться практически пастообразная масса, как на фото.

Шаг 4

4. В "соус", кстати, добавьте специи и соль, если рыба недостаточно соленая. Хлеб нарезаем небольшими кусочками. Если крошится - просто обжарьте его со всех сторон. Смажем хлеб соусом, выкладываем кусочек рыбы и колечко лука. Зеленый лук крошим мелко и посыпаем хлеб.

Шаг 5

5. "Фуршетная" версия салата "Шуба" готова!

Видео рецепт "Селедка под шубой фуршетная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой фуршетная
Оценить рецепт
4.6 19
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×