Селедка под шубой фуршетная
Делюсь оригинальным рецептом селедки под шубой фуршетной. Это вкусная и недорогая закуска, которая, впрочем, даже на изысканном приеме расходится моментом, ведь она похожа на советскую "Шубу".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Свекла 1 Штука
-
Хлеб
200 Штук
выбирайте бородинский или же с семечками, изюмом и т.д. - Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Селедка у меня была уже засоленная. Ее нужно достать и порезать мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Дальше отварим свеклу, натрем ее на самой мелкой терке.
Шаг 3
3. Смешаем ее с майонезом по вкусу: должна получиться практически пастообразная масса, как на фото.
Шаг 4
4. В "соус", кстати, добавьте специи и соль, если рыба недостаточно соленая. Хлеб нарезаем небольшими кусочками. Если крошится - просто обжарьте его со всех сторон. Смажем хлеб соусом, выкладываем кусочек рыбы и колечко лука. Зеленый лук крошим мелко и посыпаем хлеб.
Шаг 5
5. "Фуршетная" версия салата "Шуба" готова!