Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
Любите селедку под шубой, но обычный вариант надоел? Тогда обратите внимание на этот рецепт! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь соленая
100 Грамм
филе -
Скумбрия
200 Грамм
копченая - Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
-
Свекла
2 Штуки
среднего размера - Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 100-200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца, овощи вымойте и отварите, дайте остыть и очистите. Рыбу при необходимости очистите от кожи и костей.
Шаг 2
Картофель натрите на крупной терке и выложите ровным слоем в сервировочное блюдо или салатник. Смажьте верх слоем майонеза.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Филе сельди мелко порежьте и смешайте с луком, выложите поверх картофельного слоя. Смажьте сельдь с луком майонезом.
Шаг 4
Морковь натрите на средней или крупной терке и выложите поверх рыбы, разровняйте и смажьте майонезом.
Шаг 5
Скумбрию порежьте на кусочки, тщательно убирая кости и выложите на морковный слой, равномерно распределив.
Шаг 6
Отварную свеклу натрите на средней или крупной терке и полностью покройте салат ровным слоем. Смажьте свекольный слой майонезом.
Шаг 7
Яйца натрите на средней терке и украсьте верх салата по вашему вкусу. Уберите в холодильник и дайте постоять в течение 30-45 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!