Новогодний салат "Селедка под шубой"
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Новогодний салат "Селедка под шубой"

Не нужно ждать нового года, чтобы приготовить любимый салат. Именно так я подумал и сделал селедку под шубой. Описать вкус этого салата невозможно, его нужно готовить и пробовать. Супер-блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 50 Грамм
    отварной
  • Морковь 30 Грамм
    отварная
  • Свекла 200 Грамм
    отварная
  • Сельдь 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи советую отварить заранее.

Шаг 2

Остывшую свеклу отсудите, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Морковь очищаем и также трем на крупной терке.

Шаг 4

Картофель очищаем, трем на терке.

Шаг 5

Сельдь нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.

Шаг 6

Смазываем сельдь слоем майонеза, распределяем картофель и вновь наносим слой майонеза.

Шаг 7

Распределяем слой моркови.

Шаг 8

Смазываем морковь майонезом.

Шаг 9

Последним слоем выкладываем свеклу. Смазываем ее майонезом. Отправляем салат в холодильник для пропитки на 1 час. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Алёна
07.02.2019 13:40
Вот идея с грибами мне понравилась, кто пробовал добавлять?
Летисия Соренто
24.08.2018 17:43
О яйцах забыли!
таня
25.11.2017 13:58
а где яйца?

Похожие рецепты

 
×