Новогодний салат "Селедка под шубой"
Не нужно ждать нового года, чтобы приготовить любимый салат. Именно так я подумал и сделал селедку под шубой. Описать вкус этого салата невозможно, его нужно готовить и пробовать. Супер-блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
50 Грамм
отварной -
Морковь
30 Грамм
отварная -
Свекла
200 Грамм
отварная - Сельдь 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи советую отварить заранее.
Шаг 2
Остывшую свеклу отсудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Морковь очищаем и также трем на крупной терке.
Шаг 4
Картофель очищаем, трем на терке.
Шаг 5
Сельдь нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
Шаг 6
Смазываем сельдь слоем майонеза, распределяем картофель и вновь наносим слой майонеза.
Шаг 7
Распределяем слой моркови.
Шаг 8
Смазываем морковь майонезом.
Шаг 9
Последним слоем выкладываем свеклу. Смазываем ее майонезом. Отправляем салат в холодильник для пропитки на 1 час. Приятного аппетита!