Селедка под шубой по ГОСТу
40 мин
количество порций 1

Селедка под шубой по ГОСТу

Вкусный салат "Селедка под шубой" приготовьте по ГОСТу. Купите малосольную селедку и отварите все корнеплоды заранее, чтобы ускорить процесс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 150 Грамм
    филе
  • Картофель 100 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Майонез 100-120 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

18 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности свеклу, картофель и морковь. Также сварите вкрутую яйца.

Шаг 2

Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. Удобно покупать готовое почищенное филе без костей.

Шаг 3

Выложите в форму для салата кубики репчатого лука, а сверху селедку. Слегка полейте майонезом.

Шаг 4

Натрите на терке отварной картофель, посолите и полейте майонезом.

Шаг 5

Натрите на терке отварную морковь и выложите поверх картошки. Полейте морковный слой майонезом.

Шаг 6

Почистите куриные яйца и натрите следующим слоем в салат. Посолите немного и полейте майонезом.

Шаг 7

Натрите на терке отварную свеклу, выложите в салат и полейте майонезом.

Шаг 8

Салату дайте пропитаться в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой по ГОСТу"

Видео рецепт Селедка под шубой по ГОСТу
Оценить рецепт
4.6 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×