Селедка под шубой по ГОСТу
Вкусный салат "Селедка под шубой" приготовьте по ГОСТу. Купите малосольную селедку и отварите все корнеплоды заранее, чтобы ускорить процесс.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
150 Грамм
филе - Картофель 100 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Майонез 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите до готовности свеклу, картофель и морковь. Также сварите вкрутую яйца.
Шаг 2
Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. Удобно покупать готовое почищенное филе без костей.
Шаг 3
Выложите в форму для салата кубики репчатого лука, а сверху селедку. Слегка полейте майонезом.
Шаг 4
Натрите на терке отварной картофель, посолите и полейте майонезом.
Шаг 5
Натрите на терке отварную морковь и выложите поверх картошки. Полейте морковный слой майонезом.
Шаг 6
Почистите куриные яйца и натрите следующим слоем в салат. Посолите немного и полейте майонезом.
Шаг 7
Натрите на терке отварную свеклу, выложите в салат и полейте майонезом.
Шаг 8
Салату дайте пропитаться в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!