Селедка под шубой на хлебе
Селедка под шубой на хлебе - интересная и необычная закуска. Такая оригинальная подача знакомого всем салата точно запомнится гостям. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 80 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Свекла 80 Грамм
-
Селедка
100 Грамм
малосольная - Яйца куриные 2 Штуки
-
Хлеб
150-180 Грамм
черный или белый, на выбор - Майонез 80 Грамм
-
Зелень
По вкусу
для декора - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Заранее сварите свеклу, картофель, морковку и яйца. Свекла варится дольше всего - 30-35 минут, картофель и морковка - 20, а яйца - 10 минут. Все сваренные продукты остудите, почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом.
Шаг 4
Присыпьте слоем из тертого картофеля. Немного посолите и полейте майонезом.
Шаг 5
Выложите свеклу и полейте майонезом.
Шаг 6
Следом присыпьте хлеб морковкой и добавьте майонез.
Шаг 7
Присыпьте слоем из тертых яиц и снова нанесите сеточку из майонеза.
Шаг 8
Выложите кусочки селедки.
Шаг 9
Присыпьте зеленым луком для декора и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!