Селедка под шубой на хлебе
40 мин
количество порций 4

Селедка под шубой на хлебе

Селедка под шубой на хлебе - интересная и необычная закуска. Такая оригинальная подача знакомого всем салата точно запомнится гостям. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 80 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Свекла 80 Грамм
  • Селедка 100 Грамм
    малосольная
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Хлеб 150-180 Грамм
    черный или белый, на выбор
  • Майонез 80 Грамм
  • Зелень По вкусу
    для декора
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Заранее сварите свеклу, картофель, морковку и яйца. Свекла варится дольше всего - 30-35 минут, картофель и морковка - 20, а яйца - 10 минут. Все сваренные продукты остудите, почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом.

Шаг 4

Присыпьте слоем из тертого картофеля. Немного посолите и полейте майонезом.

Шаг 5

Выложите свеклу и полейте майонезом.

Шаг 6

Следом присыпьте хлеб морковкой и добавьте майонез.

Шаг 7

Присыпьте слоем из тертых яиц и снова нанесите сеточку из майонеза.

Шаг 8

Выложите кусочки селедки.

Шаг 9

Присыпьте зеленым луком для декора и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой на хлебе"

Видео рецепт Селедка под шубой на хлебе
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×