Бутерброды "Сельдь под шубой"
Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сельдь 150 Грамм
- Хлеб 4-5 Ломтиков
- Майонез 3 Ст. ложки
- Маринованный лук 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде - в одинаковой пропорции.
Шаг 2
Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Свеклу натрите на мелкой терке, выложите поверх хлеба, смажьте майонезом.
Шаг 4
Следующий слой - натертая мелкой стружкой морковь. Выложите морковь поверх свеклы.
Шаг 5
Куриное яйцо нарежьте небольшими кружочками и выложите поверх моркови.
Шаг 6
Завершающий акцент - выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды "Сельдь под шубой""
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Людмила Касьян
04.12.2019 11:31
Очень хорошая альтернатива салату "Сельдь под шубой". Или мини-салат. Очень удобно. И, конечно, вкусно!
Похожие рецепты
0 мин
Селедка под шубой в батоне
0 мин
Праздничные бутерброды с селёдкой
0 мин
Бутерброды с сельдью и яйцом
0 мин
Селедка под шубой в виде клубники
0 мин
Бутерброды с селедкой
0 мин
Бутерброды с селедкой и киви
0 мин
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
0 мин
Голландские бутерброды с селедкой
0 мин
Селедка под шубой на хлебе
0 мин
Сельдь под шубой в виде рулета
0 мин
Бутерброды с селедкой и лимоном
0 мин
Селедка под шубой (роллы)