Бутерброды "Сельдь под шубой"
Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Свекла 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Сельдь 150 грамм
- Хлеб 4-5 ломтиков
- Майонез 3 ст. ложки
- Маринованный лук 80 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде - в одинаковой пропорции.
Шаг 2

Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3

Свеклу натрите на мелкой терке, выложите поверх хлеба, смажьте майонезом.
Шаг 4

Следующий слой - натертая мелкой стружкой морковь. Выложите морковь поверх свеклы.
Шаг 5

Куриное яйцо нарежьте небольшими кружочками и выложите поверх моркови.
Шаг 6

Завершающий акцент - выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды "Сельдь под шубой""

Похожие рецепты








