Бутерброды "Сельдь под шубой"
50 мин
количество порций 2

Бутерброды "Сельдь под шубой"

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Сельдь 150 Грамм
  • Хлеб 4-5 Ломтиков
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Маринованный лук 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде - в одинаковой пропорции.

Шаг 2

Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

Свеклу натрите на мелкой терке, выложите поверх хлеба, смажьте майонезом.

Шаг 4

Следующий слой - натертая мелкой стружкой морковь. Выложите морковь поверх свеклы.

Шаг 5

Куриное яйцо нарежьте небольшими кружочками и выложите поверх моркови.

Шаг 6

Завершающий акцент - выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды "Сельдь под шубой""

Видео рецепт Бутерброды
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Людмила Касьян
04.12.2019 09:31
Очень хорошая альтернатива салату "Сельдь под шубой". Или мини-салат. Очень удобно. И, конечно, вкусно!

Похожие рецепты

 
×