Бутерброды "Сельдь под шубой"
Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сельдь 150 Грамм
- Хлеб 4-5 Ломтиков
- Майонез 3 Ст. ложки
- Маринованный лук 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Свеклу, морковь и яйца отварите заранее. Лук замаринуйте в уксусе и воде - в одинаковой пропорции.
Шаг 2
Хлеб нарежьте ломтиками и смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Свеклу натрите на мелкой терке, выложите поверх хлеба, смажьте майонезом.
Шаг 4
Следующий слой - натертая мелкой стружкой морковь. Выложите морковь поверх свеклы.
Шаг 5
Куриное яйцо нарежьте небольшими кружочками и выложите поверх моркови.
Шаг 6
Завершающий акцент - выложите по кусочку селедки на яйцо, добавьте немного маринованного лука. Бутерброды можно подавать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды "Сельдь под шубой""
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Людмила Касьян
04.12.2019 09:31
Очень хорошая альтернатива салату "Сельдь под шубой". Или мини-салат. Очень удобно. И, конечно, вкусно!
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с авокадо и селедкой
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
30 мин
Бутерброды с селедкой
25 мин
Бутерброды с селедкой и киви
20 мин
Бутерброды с селедкой и яблоком
3 ч. 40 мин
Праздничные бутерброды с селёдкой
20 мин
Бутерброды с сельдью и яйцом
2 ч. 10 мин
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"