Голландские бутерброды с селедкой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Голландские бутерброды с селедкой

Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 3-4 Ломтиков
  • Майонез 50 Грамм
  • Соленые огурцы 70-100 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Сельдь 100-150 Грамм
  • Кориандр 2 Грамма
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.

Шаг 3

Смажьте батон майонезом.

Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.

Шаг 5

На огурцы выложите кусочки сельди без костей.

Шаг 6

Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.

Шаг 7

Посыпьте бутерброды кориандром. Голландские бутерброды с селедкой готовы!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Голландские бутерброды с селедкой"

Видео рецепт Голландские бутерброды с селедкой
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×