Голландские бутерброды с селедкой
Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 3-4 Ломтиков
- Майонез 50 Грамм
- Соленые огурцы 70-100 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Сельдь 100-150 Грамм
- Кориандр 2 Грамма
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.
Шаг 3
Смажьте батон майонезом.
Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.
Шаг 5
На огурцы выложите кусочки сельди без костей.
Шаг 6
Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.
Шаг 7
Посыпьте бутерброды кориандром. Голландские бутерброды с селедкой готовы!
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Голландские бутерброды с селедкой"
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Канапе с селедкой и лимоном
15 мин
Бутерброды с авокадо и селедкой
1 ч. 0 мин
Бутерброды со свеклой и селедкой
30 мин
Бутерброды с селедкой
15 мин
Бутерброды с молоками сельди
20 мин
Бутерброды с селедкой и яблоком
3 ч. 40 мин
Праздничные бутерброды с селёдкой
20 мин
Бутерброды с сельдью и яйцом