Смёрребрёд
10 мин
1

Смёрребрёд

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 2 ломтика
  • Майонез 2 ч. ложки любой жирности
  • Сельдь слабосоленая 2-3 ломтиков
  • Семга слабосоленая 2 ломтика
  • Горошек консервированный 20 грамм
  • Лук красный 1/4 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука отварное
  • Укроп 1 штука стебель
  • Картофель 0,5 штуки отварной
  • Огурец 0,5 штуки свежий

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и яйцо, очистите и промойте.

Шаг 2

Ломтики хлеба разрежьте пополам и обмажьте каждый кусочек майонезом любой жирности или сливочным маслом.

Шаг 3

Выложите на каждый кусочек хлеба ломтик сельди или слабосоленой красной рыбы.

Шаг 4

К бутербродам с селедкой добавьте отварной картофель и ломтики свежего огурца. К бутербродам с красной рыбой — кружочки отварного вареного яйца.

Шаг 5

К селедке добавьте кольца красного лука или замаринованного репчатого, а к красной рыбе — консервированный зеленый горошек. Можно дополнить бутерброды нарезкой редиса.

Шаг 6

Украсьте бутерброды свежей зеленью и подайте к столу.

Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Датский хот-дог
Масло для жарки Мука Кетчуп Горчица Булочки для хот-дога Сосиски Лук репчатый Огурцы соленые или маринованные Соль
Хот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.
20 мин
4.3
×