Голландские бутерброды с селедкой на багете
Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Селедка 150 Грамм
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Огурец соленый 1 Штука
- Кориандр 2-3 Щепоток
- Мини-багет 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.
Шаг 3
Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 4
Сверху на огурец выложите кусочки сельди.
Шаг 5
На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.
Шаг 6
Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Alexander O
27.02.2021 21:11
Выглядит вкусно, откуда название интересно? Неужели нидерландцы такое часто делают?
Похожие рецепты
15 мин
Канапе с сельдью
15 мин
Форшмак с авокадо
30 мин
Бутерброды с селедкой
30 мин
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
1 ч. 0 мин
Форшмак из сельди с морковью
30 мин
Простая закуска из сельди
10 мин
Форшмак для детей
1 ч. 0 мин
Сельдь под соусами